海峡两岸各民族欢度那达慕活动筹备会议召开

中华一家亲·巴林草原情——海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕活动筹备工作调度推进会议召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-06-06 查看数0评论0

6月2日,中华一家亲·巴林草原情——海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕活动筹备工作调度推进会议在巴林宾馆一楼会议室召开。旗人大常委会主任吉日嘎拉,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗委常委、旗委办公室主任黄河,旗政府副旗长斯钦图,旗政协副主席孟和乌力吉出席会议。旗人大常委会主任吉日嘎拉主持会议。

旗委常委、旗委办公室主任黄河传达了“中华一家亲·巴林草原情——海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”活动任务分配安排情况。

旗人大常委会主任吉日嘎拉强调,各小组、各单位要提高认识,抓好各项工作的落实,分别制定详细工作方案,责任到人,制定具体工作日程表,有序推进各项筹备工作;各责任单位要加强协调沟通,明确责任分工,形成工作合力,保证每项活动、每个环节顺利完成;与上级主管部门密切联系,取得上级单位的指导和支持;加强宣传,营造氛围。充分利用微信等通讯软件的传播速度优势,为那达慕营造良好舆论氛围;遵守严格的政治要求,厉行节约,节俭大方,反对铺张浪费;接待组要细化接待服务内容,统筹安排好来宾的住宿、乘车、餐饮、演出等每一个细节。对接待人员开展专门培训,提高优质服务。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听