右旗召开全旗安全生产工作调度会议

来源:中国·巴林右旗作者:2017-06-08 查看数0评论0

会场

6月2日,我旗召开全旗安全生产工作调度会议。旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗政府副旗长任启玉出席会议,旗相关部门负责人参加会议。会议由任启玉旗长主持。

旗委常委、旗政府常务副旗长王勇讲话

会议首先传达全市公共安全工作会议精神,旗直相关部门汇报2017年1-5月份安全生产工作情况。王勇旗长听出汇报后指出: 2017年是党的十九大胜利召开之年,同时,我们还即将迎来自治区成立70周年大庆,在安全生产领域,各地区、各相关部门要深刻认识到安全生产工作的极端重要性,切实把我旗的安全生产各项工作抓紧抓好,做实做细。王勇旗长要求:一是以“安全生产监管执法年”活动为契机,持续深入开展安全生产大检查;二是加强监管强化防控,确保各项政策措施落实到位,初步构建我旗安全生产“1+7”制度体系,稳步推进安全生产长效机制建设;三是全面落实安全生产责任,确保领导责任、监管责任、企业主体责任落实到位,提升安全生产监管水平;四是要积极开展安全生产月活动,提高全民安全生产意识。

旗政府副旗长任启玉讲话

任启玉旗长就本次会议精神的贯彻落实强调:一是认识到位。各地区、各部门必须深刻认识维护安全生产稳定的极端重要性,切实做好安全安全工作的每一个环节;二是弦要绷紧。各地区、各部门必须守住安全发展的底线,筑牢安全生产工作的思想防线,时刻紧绷安全生产这根弦;三是事要做实。会后,各地区、各部门要迅速紧张起来、行动起来,全面压实责任,细化责任清单。

与会人员

与会人员

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听