汉广集团赴巴林右旗投资考察座谈会召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-06-09 查看数0评论0

会场

6月8日上午,由中国中药公司营销总监张国民带队的中国中药公司汉广集团一行来我旗座谈交流。旗委书记黄彦峰,旗委常委、旗政府副旗长金山,赛罕乌拉国家级自然保护区管理局局长李桂林出席座谈会;各相关地区及部门负责人参加座谈会。会议由旗委常委、旗政府副旗长金山主持。

中国中药公司营销总监张国民讲话

座谈会上,张国民总监肯定我旗富有的原材料、区位、交通、存储等优势,表达了在我旗建立中药材初加工基地的期望,希望企业与我旗能达成共赢,共建巴林右旗中药材新型市场体系。

旗委书记黄彦峰讲话

旗委常委、旗政府副旗长金山讲话

黄书记表示:此次汉广集团一行来我旗考察中药材产业,是对我旗中药材产业的关心和关注,也是对我旗中药材产业发展和精准脱贫的支持。各部门要树立发展的信心,加强对政策的了解,以积极开放的心态对待外来洽谈的企业,在体制、机制上尽力为企业服务,打造多赢的合作模式,促进中药材产业发展,带动农牧民脱贫致富。

与会人员

与会人员

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听