右旗旗委书记黄彦峰视察大板镇区项目施工

旗委书记黄彦峰视察大板镇区各项目规划和施工进展情况

来源:中国巴林右旗作者:2017-06-09 查看数0评论0

2017年6月7日下午,旗委书记黄彦峰在住建局班子成员的陪同下,视察了大板镇区各个项目的规划和施工进展情况。

本次视察主要是针对由住建局牵头负责的项目,先后视察了铁路转盘绿化、索博日嘎街南侧2017年棚户区改造项目、罕山路北段两侧2016年棚户区改造项目、园林街东、西段拟建道路、南山公园、水源地选址及水厂建设、益和诺尔街道路及排水工程现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了各个项目规划及进展情况,并对住建局开展的各项工程项目给予了肯定和表扬,同时表示旗委旗政府将一如既往地支持和关注住建局的各项工作,希望再接再厉,为巴林右旗人民、为幸福巴林右旗的建成做出更大的贡献。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听