全区高标准基本农田现场观摩会将在右旗召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-08-10 查看数0评论0

近日,自治区国土资源厅耕保处长姜飞月、副处长田野及土地整理中心主任闫旭东,莅临巴林右旗就全区高标准基本农田现场观摩会筹备情况进行调研,赤峰市国土局副局长张颖达、整理中心主任于凤金及旗政府副旗长秦怀东等陪同。

巴林右旗启动并实施了全区首例新建高标准基本农田“投建管服一体化”精准扶贫PPP项目,夯实了农业基础建设,增加了农民的收入,为全旗精准扶贫工作奠定了坚实的基础。

调研组一行先后到幸福之路苏木他拉宝力格嘎查和大板镇准宝日嘎查项目现场检查了现场会筹备情况。每到一处,调研组都认真听取了相关负责人汇报,查看项目的建设情况,详细了解项目建设观摩会的准备工作。

调研组强调,要继续细化工作方案,精心组织,紧紧围绕观摩会集中精力抓好各项筹备工作,进一步优化观摩线路,多措并举,为本次现场观摩会营造良好氛围。要明确重点、找准方向、抓住关键、强化措施、精益求精、细之又细做好各项筹备工作,进一步加强统筹调度,抓好线路安排、材料准备、宣传报道、后勤保障等各项工作,确保全区项目现场观摩会顺利召开。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0