巴林右旗举行大型公益捐助活动

来源:赤峰广播电视台作者:曹哲  李玉杰 黑虎2017-08-15 查看数0评论0

8月11日,巴林右旗举行“重乡情、献爱心、无私奉献、回馈社会”公益捐助活动,此次活动由内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐向右旗荟福寺、乌兰牧骑文工队和右旗部分贫困学生捐赠善款32万元。据统计,二十几年来郭宝锐共为巴林右旗捐资善款267万元,参与了4所希望小学的建设,累计救助了400多名贫困学生。

内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐:“我在我有能力的情况下,为他们献出一点爱心,奉献一点微薄之力。再一个我富起来也想到中国的国家很大,我们贫困人口很多,为这个社会做一份比较正能量的事,为他们做一份贡献。”

巴林右旗妇联副主席宝力:“通过妇联的资金就达到将近九十万,通过他救助的这些孩子们呢,现在有的已经走出校门。”

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听