中共巴林右旗委十五届二十七次常委会议召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-08-30 查看数0评论0

8月29日,旗委书记黄彦峰主持召开中共巴林右旗委十五届二十七次常委会议,在家的旗委常委出席会议,旗人大常委会主任、政协主席、分管金融工作的副旗长、政府办公室主任及旗直有关部门负责人列席会议。

会上,传达了市委七届三十五次常委会议,自治区部分地区脱贫攻坚座谈会,全区市、旗县、苏木乡镇人大、政府和盟市、旗县政协换届工作会议精神,研究我旗贯彻落实意见。

黄彦峰书记在传达自治区部分地区脱贫攻坚座谈会精神时指出,自治区高度重视脱贫攻坚工作,要求各地区要将脱贫攻坚工作作为头等大事抓好抓实,确保圆满完成各项工作任务和目标。黄书记强调,通过全旗拉练观摩,全旗各项脱贫攻坚举措得以贯彻落实,取得了一定的成效,但在细节上、在精准上、在措施上还需发力,要加大督查力度,继续做好脱贫攻坚排名,定期通报督查结果,让各地区各单位对脱贫攻坚工作开展情况心里有数。要加大宣传力度,及时总结宣传脱贫攻坚工作中采取的新举措和经验做法,用良好的舆论引导全旗脱贫攻坚和致富达小康工作。

黄彦峰书记要求,与会人员要认真学习全区市、旗县、苏木乡镇人大、政府和盟市、旗县政协换届工作会议精神,要结合即将召开的全市换届工作会议精神和全旗实际学习贯彻,全力以赴做好人大、政协换届各项工作。

旗委书记黄彦峰在传达市委七届三十五次常委会议精神后要求,要不折不扣地按照自治区、赤峰市的安排部署,不能盲目举债,坚决遏制全旗金融风险和财政风险的发生。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听