右旗迎接2017年度国家卫生县城复核检查

来源:中国巴林右旗作者:2017-09-08 查看数0评论0

9月6日,2017年度国家卫生县城复核检查巴林右旗汇报会在巴林宾馆一楼会议室召开。自治区疾控中心副主任杜宝彪,市卫计委副主任刘成赋等自治区和赤峰市相关领导,旗人民政府副旗长斯钦图出席会议。旗委宣传部、政府办、卫计局等相关单位负责人参加会议。会议由市卫计委副主任刘成赋主持。

会上,听取了旗政府副旗长斯钦图关于巴林右旗巩固国家卫生县城创建成果工作的汇报,汇报内容涵盖环境卫生、医疗服务、食品安全、市容市貌等多个方面,详细介绍了我旗近四年在巩固国家卫生县城创建成果方面所做的工作、取得的成绩及下一步工作计划。

据悉,我旗于2013年9月荣获“国家卫生县城”称号。对此,旗委、旗政府高度重视,近年来,不断根据国家卫生县城有关标准和验收组提出的整改要求,抓好薄弱环节的整改和提高,持续巩固提升创卫成果。

汇报会结束后,检查组一行在相关人员的陪同下,到旗卫计局、疾控中心、垃圾处理厂等地进行实地检查。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听