上海化工研究院赴右旗投资考察座谈会召开

上海化工研究院赴巴林右旗投资考察座谈会召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-09-11 查看数0评论0

座谈会现场

9月7日,我旗领导与上海化工研究院举行座谈会,围绕招商引资合作事宜展开讨论。上海普陀区科学技术协会书记、主席孙胜军,上海化工研究院有限公司执行董事、总经理李良君等一行,京蓝生态董事长姜俐赜,旗委书记黄彦峰,旗委常委、旗委办公室主任黄河出席座谈会;发改局、投资促进局、经信局、园区办、现代办、环保局等相关部门负责同志参加座谈会。

旗委书记黄彦峰讲话

旗委书记黄彦峰首先对上海化工研究院领导一行来巴林右旗考察表示欢迎,并向来宾介绍了我旗得天独厚的地理、交通、人文等优势,以及开明开放的政策环境,包括东部振兴、西部开发和脱贫攻坚等方面优惠政策,可以说我们巴林右旗在资源上没有问题、政策上也无障碍,巴林右旗已经成为亲商、扶商、便商的宝地,欢迎你们来到巴林右旗投资兴业,希望我们相互信任、加强沟通了解,今后能与上海化工研究院在技术依托、招商引资等多方面开展广泛的合作,共同开创合作共赢新局面。

来宾在座谈会上洽谈

孙胜军及各位企业负责人总结来巴林右旗考察和洽谈合作情况,对右旗的资源、环境等区位优势给予充分肯定,对上海化工研究院科研情况,尤其是在生物医药、公共安全、节能环保所取得的成绩、技术优势和国际国内市场前景等作了详细介绍,并就双方下一步合作提出了可行的意见和建议。希望双方能够加强交流合作,发挥各自优势,将更多的创新性技术成果转化为现实生产力,实现优势互补、互利共赢。

据了解,上海化工研究院创建于1956年,是原化工部直属的综合性化工研究开发、工程应用单位,主要研究领域为化学肥料、有机及高分子化工、化学工程、化工机械装备、新型材料、精细化工、生物化工、化工自动化、环境保护等专业,具有乙级工程总承包和设计资格。设立和挂靠在上海化工研究院的国家级和行业技术中心有8个。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听