小尾羊集团董事长余佳荣一行到巴林右旗考察

来源:中国巴林右旗作者:2017-09-13 查看数0评论0

9月10日,小尾羊集团董事长余佳荣一行到我旗考察,旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗政府副旗长金山,旗委常委、旗委办公室主任黄河,旗农牧业局、投资促进局及相关苏木镇负责人陪同。

余佳荣董事长一行到内蒙古巴林牧业有限责任公司调研

余佳荣董事长一行到巴彦塔拉苏木牧兴牧业专业合作社调研

余佳荣董事长一行到巴彦琥硕镇良种畜繁育基地调研

余佳荣董事长一行到查干沐沦苏沐肉羊胚胎移植中心调研

余佳荣董事长一行到沙巴尔台锦鸡儿加工基地进行考察调研

余佳荣董事长一行先后到内蒙古巴林牧业有限责任公司、巴彦塔拉苏木牧兴牧业专业合作社、巴彦琥硕镇良种畜繁育基地、查干沐沦苏沐肉羊胚胎移植中心、沙巴尔台锦鸡儿加工基地进行考察,余佳荣董事长每到一处都与相关负责人进行交谈,对项目的运行情况及发展方向进行详细了解。

余佳荣董事长讲话

次日,余佳荣董事长一行与黄书记、浩旗长及各相关部门负责人进行座谈交流。座谈会上,余佳荣董事长结合实地调研表示:巴林右旗深入推行肉羊改良,肉羊养殖的技术、水平及规模取得了长足发展,畜产品流通的产业化、组织化、信息化、标准化程度明显提升。希望能够与巴林右旗在现代肉羊产业体系中的肉羊改良、肉羊养殖等方面进行合作,推动肉羊产业发展,最终实现双方共赢。

旗委书记黄彦峰讲话

黄书记强调,小尾羊集团的发展战略与巴林右旗农牧业发展规划高度契合,双方合作空间巨大。希望能与小尾羊集团有更深入的合作,全面提升肉羊品质,做大做强区域肉羊产业,助推农牧民脱贫致富,助力“幸福巴林右旗建设”。

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

浩旗长指出,巴林右旗农牧业资源丰富,区位优势明显,基础设施建设水平不断提升,招商引资政策开放优越,希望能与小肥羊集团达成战略合作,将我旗打造成为绿色农畜产品生产加工基地。

会场

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听