自治区政协主席任亚平到巴林右旗视察

自治区政协主席任亚平到巴林右旗视察文博事业发展情况

来源:巴林右旗人民政府作者:2017-10-13 查看数0评论0

自治区政协主席任亚平来我旗视察文博事业发展情况

10月11日,自治区政协主席任亚平、副主席郑福田一行,就文博事业发展情况来我旗进行视察。市领导段志强、孟宪东、邹德华、王玉树、张文革,旗领导黄彦峰、浩毕斯嘎拉图、刘存祥、黄河陪同视察。

任亚平一行参观巴林右旗历史博物馆

任亚平一行参观了巴林右旗历史博物馆,参观过程中边走边看,还不时驻足,认真听取讲解员对管藏文物的介绍,特别对博物馆陈列展览情况、管藏文物的保管与保护情况进行了详细了解。

视察中,自治区政协主席任亚平对我旗历史博物馆的各项工作给予充分肯定,并对我旗的文博工作提出了要求和希望。任亚平指出,作为社会公共事业,文博工作在传播公共文化、强化公共教育等方面有着非常重要作用,要继续以博物馆建设为契机,全面做好科普基地建设工作,使其在保护国家文物、进行爱国主义教育等方面充分发挥积极作用。任亚平希望,我旗要进一步强化文物的保护与利用工作,让广大人民群众充分了解文博工作,提高文物保护的意识。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听