巴林右旗召开安全生产工作10月份调度会

巴林右旗召开安全生产工作10月份调度会

来源:中国巴林右旗作者:2017-10-23 查看数0评论0

会场

10月20日,巴林右旗召开安全生产工作10月份调度会,在党的十九大隆重召开之际,对做好我旗安全生产工作再次进行安排部署。旗政府副旗长任启玉出席会议;旗安委会各成员单位主要负责人、各苏木镇街道分管安全工作负责人,各重点企业负责人参加会议。会上,旗安监局、公安局、住建局、交通局分别就本部门安全生产工作进行了汇报。

旗政府副旗长任启玉讲话

任启玉副旗长根据我旗安全生产工作实际情况指出:一是加强各行业领域安全生产监管力度,确保十九大期间安全稳定。要提高政治站位,加大监管力度,健全机制,建设应急救援体系,加强重点行业领域的安全监管,把十九大期间安全生产作为当前首要工作来抓;二是高度重视安全生产工作,切实做到思想认识再提高。各地区、各部门要进一步认清形势,时刻保持清醒的头脑,切实做到领导上一刻不能削弱,工作上一刻不能放松,措施上一刻不能疏漏,把安全生产工作看得更重、攥得更紧、抓得更实,确保十九大会议期间全旗安全生产形势持续稳定;三是狠抓安全生产工作责任落实,切实做到工作措施再强化。各地区、各部门一把手是安全生产的第一责任人,必须严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”、和“属地管理”制度,形成自上而下、自我加压的责任机制,促使安全生产责任得以进一步落实。

与会人员

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0