巴林右旗政协九届二十次常委会议召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-11-03 查看数0评论0

11月2日上午,旗政协主席刘存祥主持召开旗政协九届二十次常委会议,旗委常委、旗政府副旗长金山应邀参加会议,旗委组织部、旗政府办公室、旗政协经科委及旗政协办公室相关人员列席会议。

会上,听取了旗人民政府《关于旗政协九届六次会议以来提案办理情况的报告》;协商审议了《关于全旗锦鸡儿灌木利用情况的调研报告》。

会议指出,旗政府始终对旗政协提案工作高度重视,在提案办理过程中,旗政府办公室、提案承办部门通过与提案人沟通、及时反馈办理意见和建议等方式,对政协工作给予了很大的支持。

会议指出,锦鸡儿灌木资源丰富、产量大、营养高、加工使用成本低、技术成型具有可行性,同时对实施生态环境治理、转变饲养方式、实现沙区农牧民增收致富具有积极的促进作用。

会议要求,旗政协九届常委要充分发挥好承上启下的重要作用,为旗政协各项工作稳步推进、为全旗经济社会又好又快发展贡献更大的力量。

会议依照《政协章程》,表决通过了旗政协有关人事任免的决定。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听