中共巴林右旗委十五届四十四次常委会召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-11-27 查看数0评论0

11月22日,旗委书记黄彦峰主持召开中共巴林右旗委十五届四十四次常委会议。在家的旗委常委出席会议,旗人大常委会党组副书记、政协主席全程列席会议,非常委县处级领导、各有关部门负责人列席相关议题。

会场

会议研究讨论并原则通过了《旗人大常委会工作报告(草案)》。黄彦峰书记指出,今后五年工作计划方面要充分体现党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,根据会议提出的意见和建议,进一步完善报告内容。

会议研究讨论并原则通过了《巴林右旗人民法院工作报告(草案)》。黄书记强调,要突出“四个意识”,丰富政治意识内容,作为今后几年工作的指导思想。充分考虑会议提出的意见和建议,修改完善报告内容。

会议研究讨论并原则通过了《旗政府工作报告(草案)》讨论稿,会议认为整体思路清晰,总结全面。黄书记要求,今后五年政府工作总体要求、指导思想要紧密结合党的十九大精神,突出“四个意识”,作为政府自身建设的重要内容。

旗委书记黄彦峰主持会议

会议审议通过了《巴林右旗人民检察院工作报告(草案)》、《关于2017年1—9月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告(草案)》讨论稿、《关于2017年1—9月份预算执行情况的报告》、旗人民代表大会设立两个专门委员会事项、《旗人大常委会组成人员建议名单》、《旗监察委员会主任候选人名单》、《旗政协第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《政协巴林右旗第十届委员会委员建议人选名单》、《政协巴林右旗第十届委员会常务委员会委员建议人选名单》、《旗人大十六届六次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》和《旗政协九届一次会议以来提案工作情况的报告》等议题。

会场

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0