右旗武装工作会暨民兵调整改革任务部署会召开

2018年度全旗武装工作会议暨民兵调整改革任务部署会议召开

来源:巴林右旗人民政府网作者:2018-03-01 查看数0评论0

会场

2月28日上午,巴林右旗召开了全旗武装工作会议暨民兵调整改革任务部署会。旗委副书记吕雪生,旗委常委、旗人武部部长郝卫东出席会议;各苏木镇街道党(工)委书记、武装部长、干事、派出所长,旗国防动员委员会成员单位负责人参加会议;旗委常委、旗政府副旗长金山出席并主持会议。

旗委副书记吕雪生讲话

会上,郝卫东部长总结了2017年度武装工作,安排部署了2018年度工作任务。

旗委常委、旗政府副旗长金山主持会议

吕雪生副书记指出,我旗武装工作坚持以习主席重要讲话精神和强军目标为指导,认真贯彻落实上级关于加强国防后备力量建设的系列重要指示精神,围绕旗委、旗政府各项决策部署和中心任务,团结带领广大干部职工和民兵预备役人员开拓奋进、实干攻坚,思想政治建设成效明显、战备训练持续加强、应急应战能力显著提升、征兵工作成绩突出、军民融合富有成效,实现了经济建设和国防后备力量建设互促共进、同步提升。

旗人武部部长郝卫东讲话

吕雪生副书记围绕“认清严峻形势,着眼新的使命,扎实推进我旗党管武装工作末端落实”强调,一要认清国家发展形势,在增强党管武装意识上有新转变;二要着眼新的职能使命,在确保党管武装成效上有新突破;三要真抓实干落实责任,在提高党管武装效率上有新跃升;四要狠抓民兵调整改革,在促进党管武装落实上有新助力。并结合我旗实际,就民兵调整改革工作进行动员部署,提出了具体要求。

与会人员

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0