“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队走进右旗

“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队走进巴林右旗

来源:中国巴林右旗作者:2018-04-03 查看数0评论0

4月1日,“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队习近平总书记全国“两会”重要讲话精神宣讲报告会在旗委六楼会议室召开,会议邀请了全国人大代表和市委党校老师进行了精彩的授课,在家的处级领导,全旗副科级以上领导干部参加了宣讲报告会。报告会由旗委常委、宣传部长韩颖主持。

会场

报告会上,全国人大代表,赤峰正翔建筑集团董事长王俊祥从大会盛况、大会主要精神和习近平总书记在内蒙古代表团时的重要讲话精神等方面进行宣讲,分享了自己的参会感受,结合自身实际,介绍了企业党建的先进经验。市委党校党建教研室主任、副教授李向林深入解读了习近平总书记重要讲话精神,从牢固树立四个意识、坚持四个自信等方面阐述了坚决维护总书记的核心地位,切实增强贯彻落实的自觉性及先进性的重大意义。

全国人大代表、赤峰正翔建筑集团董事长王俊祥宣讲

市委党校党建教研室主任、副教授李向林宣讲

两位老师授课内容丰富、论述透彻,具有较强的理论性和指导性,对巴林右旗广大干部群众深入理解、准确把握总书记的重要讲话精神,抓好当前工作起到了积极的推动和促进作用。

旗委常委、宣传部长韩颖讲话

会上,旗委常委、宣传部长韩颖讲话,韩颖部长对于两位老师的精彩授课表示诚挚的感谢,同时指出,学习宣传贯彻全国“两会”精神,特别是总书记参加内蒙古代表团审议的重要讲话精神是当前的重要政治任务,各地、各部门要把学习宣传贯彻“两会”精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步提高政治站位,旗委已组建“草原学习轻骑兵”宣传小分队,开始深入基层开展宣讲,各部门要认真组织、积极配合、广泛宣传,各苏木镇街道、旗直各单位要依托学习讲堂,开展面向干部群众的集中宣讲活动,通过学习宣讲,推动学习宣传贯彻落实工作往实里走,往深里走,往心里走,以更加务实的具体工作举措,抢抓机遇,苦干实干,确保全国两会精神特别是总书记在内蒙古代表团审议的重要讲话精神,落地生根,扎实推进我旗经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固,谱写好和谐、幸福巴林右旗的新篇章。

与会人员

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0