右旗旗长浩毕斯嘎拉图到右旗北部地区调研

巴林右旗旗长浩毕斯嘎拉图到右旗北部地区调研

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-11 10:04:11 查看数0评论0

近日,巴林右旗委副书记、旗长浩毕斯嘎拉图到右旗北部重点地区调研督导春季森林草原防火工作。

浩毕斯嘎拉图先后到索博日嘎镇、赛罕乌拉自然保护区等地,详细了解防火宣传教育、消防器材配备及应急演练开展等情况。他指出:要落实责任,抓实森林草原防火工作;加大宣传力度,全面开展森林草原火灾隐患排查,加大巡查力度,严格野外火源管控,严禁烧荒等各种易引发森林火灾的行为,严防森林火灾发生;防火期期间要坚持领导带班,不脱岗,值班值宿24小时不离人;加强森林草原防火队伍建设,提高队员的扑火实战技能,做好扑救森林火灾的各项准备;备足防火设备和物资,切实做到发现火情能够及时处理;科学组织扑火灭火,杜绝人员伤亡。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...