《我是体育教师》支教活动走进巴林右旗

CCTV5 体育新闻栏目报道:《我是体育教师》支教活动走进巴林右旗

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-08 查看数0评论0

2018年5月6日,《我是体育教师》送教民族自治区——巴林右旗站正式开启。巴林右旗站支教活动的执教教师由江西段晓华、黑龙江张博、甘肃马晓云、黑龙江王楠四位老师担任。四位教师将深入巴林右旗益和诺尔中心小学、查干沐沦中心小学两所牧区学校进行为期一周的支教活动。

《我是体育教师》复评阶段的公益支教活动环节,旨在将优质的资源分享到部分基层,达到共同发展,促进体育教师能力提升的目的。本站活动以长期性活动为主线,四名教师与当地的13位体育教师建立了师徒接对,四位教师在支教活动结束后,将会利用网络等方式,在线与徒弟进行交流、沟通,相互学习。

《我是体育教师》活动是由教育部体育卫生与艺术教育司指导,教育部学生体育协会联合秘书处主办,中国学校体育杂志社、《校园足球》编辑部、北京完美和金运动科技有限公司承办,中央电视台体育频道拍摄的全国体育教师大型公益活动。活动分为初评及复评环节,初评环节已结束。现已进入复评阶段的支教环节,支教的首站江西兴国站,已于4月23日-4月28日进行。《我是体育教师》活动的第二站为本次内蒙古巴林右旗站。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0