右旗幸福之路苏木开展妇女群众恳谈活动

赤峰市巴林右旗幸福之路苏木妇女群众“话我家•说变化•谈梦想”恳谈活动

来源:赤峰广播电视台作者:伊红   王舒梅2018-05-16 10:05:16 查看数0评论0

5月14日,右旗幸福之路苏木开展了妇女群众“话我家•说变化•谈梦想”恳谈活动。嘎查村妇联主席、勤劳致富能手、敬老孝亲代表出席活动。

恳谈会上大家畅所欲言,谈工作、谈家庭、谈孩子,结合脱贫攻坚、最美家庭和诵读习近平金句主题,你一言我一语谈着这些年自己的家庭的大大小小变化。

通过此次恳谈活动,大家讲述和分享身边的人和事的同时,脸上亦流露出了喜悦的笑容,交流中展现了我们新时代女性的获得感、幸福感和安全感,展现了妇女姐妹们在社会生活和家庭生活中的独特作用,展现了妇女同胞们把实现个人梦、家庭梦融入到国家梦、民族梦之中,以家国情怀汇聚起千万女性的智慧和力量,努力为建设美好幸福之路苏木作出更大贡献。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...