巴林右旗固伦社区妇联召开“话扶贫、说变化、颂党恩”恳谈会

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-05 查看数0评论0

6月5日,巴林右旗固伦社区妇联召开“话扶贫、说变化、颂党恩”恳谈会,社区妇女代表9人参会。社区妇联主席张艳华同志与参会人员深刻剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景及核心内容,并对十九大报告中的民生问题进行了重点分析。随后进行的恳谈会上,与会妇女代表积极发言。居民代表李广华说:“这几年我看到社区的变化很大,我们的生产生活环境明显改善,道路修好了、路灯也亮了、建了新房新围墙,我家也告别走了几十年的胡同里的土路。”通过此次恳谈会,妇女代表们敞开心扉,积极发言,从家庭居住环境、周边环境变化,以及文化生活等方面畅谈,家庭和社区日新月异的变化。不但拉近了彼此之间的距离,增进了邻里和谐的感情,而且进一步激发了妇女群众自力更生、脱贫致富奔小康的内生动力,为脱贫攻坚工作营造氛围、凝聚人心,为建设和谐社区贡献巾帼力量。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0