巴林右旗巴彦塔拉苏木宝木图嘎查妇女之家正式揭牌

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏  王舒梅2018-09-15 08:09:15 查看数0评论0

9月12日晚,巴林右旗巴彦塔拉苏木宝木图嘎查文化广场上举办了“巴彦塔拉苏木宝木图嘎查妇女之家揭牌仪式暨脱贫路上最美家庭表彰会”。

中国妇女报驻内蒙古记者站站长王永钦同志、巴林右旗政府副旗长梅花同志、巴林右旗妇联负责人、巴彦塔拉党政负责人、全旗各苏木镇的妇联主席以及嘎查的农牧民群众参加了表彰会。会议表彰了自强不息、脱贫致富的乌日乐其其格家庭和图亚家庭;敬重公婆,贤德持家的哈斯格日乐家庭和吉日木图家庭;艰苦创业、勤劳致富的萨仁图亚家庭。为进一步推动乡风文明建设和丰富“妇女之家”的内涵,市妇联投资3万余元在宝木图打造了标准化的妇女之家,组建了3支文体娱乐队伍,并为文体娱乐队伍配备了服装和乐器设备,丰富了农牧民妇女同志们的业余生活。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...