林西县第十六届人民代表大会第六次会议闭幕

林西县第十六届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

来源:林西县人民政府网作者:2017-01-17 查看数0评论0

闭幕式

投票选举

林西县人民政府县长付守利宣誓就职

林西县人民政府县长付守利作就职发言

人大代表举手表决

1月14日下午,林西县第十六届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程在会展中心胜利闭幕。

大会代表认真听取和审议了林西县人民政府工作报告、林西县人大常委会工作报告、林西县人民法院工作报告、林西县人民检察院工作报告;审查和批准了林西县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的报告,审查和批准了林西县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告,并对上述报告做出了相应的决议。

大会依法补选了县人民政府县长,付守利同志当选为林西县人民政府县长。

付守利向宪法庄严宣誓并作了就职发言。他说,我将会倍加珍惜这个难得的机遇和缘分,用满腔的热情、全部的精力,与全县人民同舟共济,为这方热土倾注心血,为这份事业挥洒汗水,为全县人民谋求福祉,绝不辜负组织的信任和人民的期盼。牢固树立大局意识、发展意识、担当意识和宗旨意识,始终坚持把人民利益放在第一位,堂堂正正做人,干干净净做事,清清白白为官,真心真意为民。把组织的信任、人民的支持转化为工作的动力,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的鼎力支持下,在人民代表的监督下,恪尽职守,勤勉敬业,谦虚谨慎,努力工作,为林西经济社会发展贡献自己的全部力量!
    15点20分,大会在雄壮庄严的国歌声中胜利闭幕。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听