县委常委、宣传部长曹海燕慰问离退休老干部

县委常委、宣传部长曹海燕走访慰问离退休老干部

来源:活力林西县作者:周越2017-01-19 查看数0评论0

1月18日上午,县委常委、宣传部长曹海燕走访慰问离退休老干部,为他们送去了慰问品和慰问金,送去了党和政府的关怀。

在退休老干部武永善家,曹海燕与老人聊起了家常,亲切询问老人的身体情况,生活起居状况,并希望老人家能够为林西的宣传思想工作继续发挥余热。

曹海燕来到县医院看望了正在输液的退休老干部江坤,曹海燕仔细询问老人的身体情况并叮嘱随行的老干部局负责人要用实际行动关心老干部的生活,多了解他们的生活状况,真正让他们感受到党和政府的关怀,让他们共享社会发展成果。

慰问中,曹海燕希望退休老干部们能继续发扬风格,坚持老有所为,积极支持县委县政府的工作,为林西的发展建言献策,同时预祝他们过一个祥和欢乐的春节。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听