我县城区环境集中整治宣传月活动启动

来源:活力林西县作者:2017-04-11 查看数0评论0

4月10日,城区环境集中整治宣传活动月启动仪式在松漠广场举行。县委常委、政府常务副县长张海轩出席启动仪式并讲话。

张海轩说,自去年以来,县委、县政府针对城区出入口和城乡结合部、占道经营、违法建筑、私屠滥宰、户外广告、噪音扰民等群众反映强烈的问题进行了专项整治,解决了一些城市管理难题,改善了居民的居住环境。但是,城镇管理方面还存在认识不到位,责任不落实,管理不到位的问题。县委、县政府下决心开展城区环境集中整治,就是要增强市民文明意识,落实部门管理责任,形成良性长效机制。

张海轩希望,改善城区环境与每个人密切相关,需要广大干部和群众的积极参与和大力支持,各相关单位要加大宣传发动力度,动员广大群众参与到环境整治行动中来,营造上下联动、齐抓共管、全民参与、共建共享的浓厚氛围,使我县城市形象不断提升,人居环境更加舒适。

活动月将以创建全国卫生县城为契机,对占道经营、交通秩序、户外广告、噪音扰民等八个方面开展城区环境集中整治宣传,时间从2017年4月11日开始至5月11日结束。

启动仪式后,环境集中整治成员单位分别在松漠广场和春蕾广场进行了宣传活动。

张海轩讲话

春蕾广场活动现场

参加启动仪式方队

发放宣传单

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听