林西县14个重点项目集中开工

来源:赤峰广播电视台作者:王天泽 何桂茹2017-04-18 查看数0评论0

在林西县重点项目集中开工仪式的现场,17日有14个重点项目集中开工,总投资达到了84.9亿元,据了解2017年林西县重点项目开工将会达到39个,其中32个为新建项目,这一数量在我市各旗县区当中是最多的。

17日集中开工的14 个重点项目涵盖农畜产品精深加工、循环工业经济、新兴产业、脱贫攻坚、重大基础设施建设等多个领域。今年以来,林西县相继引进恒光大、正邦、德青源、正威等批实力雄厚,产业化水平高的龙头企业落户,实施了200 万头生猪全产业链,240 万只蛋鸡全产业链等一批投资额度大、带动能力强的农牧业产业发展项目,建设了佰惠生酵母系列产品、富强冶炼烟尘综合回收,中天利高纯砷等一批增链、补链类工业项目,谋划和推进了机场、水库、高等级公路等一批利长远、增后劲的重大基础设施项目。

林西县工业园区管委会主任苏国新:“下一步我们将从优化经济发展环境,提升管理能力与服务水平、加快基础设施建设等几个方面的入手,全力推进已开工项目建设进度,力促早日建成投产。”

副市长黄国文出席开工仪式并讲话。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听