林西县广场文化活动正式启动

来源:活力林西县作者:2017-07-05 查看数0评论0

6月30日,由县委组织部、县委宣传部、县文化广电体育局、各乡镇党委、街道党工委、各有关单位联合举办的林西县迎接党的十九大、庆祝中国共产党成立96周年、内蒙古自治区成立70周年暨第八届广场文化活动在松漠广场正式启动。

县委常委、宣传部长曹海燕代表县委、县政府对此次活动的举办表示热烈祝贺并强调,一要坚持正确政治方向,弘扬主旋律传播正能量,凝聚起加快林西经济社会发展,实现跨越赶超的磅礴力量。二要坚持群众参与,贴近实际,贴近生活,贴近群众,不断满足群众多样化的精神文化需求。三要坚持寓教于乐,让群众在参与中亲身感受我县发展的新面貌,百姓生活的新气象,在欢笑中愉悦身心,陶冶情操,在活动中受到教育,得到提高。曹海燕最后希望大家要以饱满的热情,昂扬的斗志和只争朝夕、埋头苦干的工作作风,庆祝中国共产党成立96周年,自治区成立70周年,喜迎党的十九大,为全面打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

据了解,本届广场文化活动的主题是“守望相助 亮丽北疆”,活动以县乌兰牧骑专场文化演出拉开序幕,将历时一个月。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听