林西县“圆梦大学”公益助学活动成功举办

林西县2017“圆梦大学”公益助学活动成功举办

来源:活力林西县作者:2017-08-25 查看数0评论0

为了助力脱贫攻坚,通过教育扶贫的方式帮助2017级家庭困难大学新生圆梦大学,2017年8月份,共青团林西县委员会联合园区办、文明办、关工委、扶贫办、教育局开展了2017“圆梦大学”公益助学活动。现助学金已全部发放到受助学生手中。

活动得到内蒙古佰惠生新农业科技股份公司、林西恒泰热力有限责任公司、内蒙古汇祥生物科技有限公司、林西天一矿业开发有限公司、林西县农村信用联社、包商银行林西支行、神宇物流7家企业的鼎力支持,出资11.8万元资助大学新生58名。

内蒙古佰惠生新农业科技股份公司

林西县农村信用联社

接受爱心企业牌匾

林西天一矿业开发有限公司

内蒙古汇祥生物科技有限公司

林西恒泰热力有限责任公司

“圆梦大学”公益助学活动自2014年由共青团林西县委员会发起以来,4年来,得到县内众多数企业的鼎力支持,累计筹集助学金76.4万元,资助家庭贫困、品学兼优大学新生297人次。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听