林西县宏林社区获民族团结进步模范集体称号

林西县宏林社区喜获全区民族团结进步模范集体荣誉称号

来源:活力林西县作者:2017-10-13 查看数0评论0

在自治区第九次民族团结进步表彰大会上,林西县城南街道宏林社区获得全区民族团结进步模范集体荣誉表彰。

宏林社区是我县回族同胞聚居地,近年来,宏林社区按照习总书记在考察内蒙古讲话中要求各族干部要“守望相助”的要求,结合社区实际,开展民族和谐社区建设。构建以“社区民族党组织、回民自治组织、两代一委、社团服务组织”四支队伍组成的党群服务中心。依托党群服务中心,开展“走近一步访民情”、“拉手一下解民难”、“靠前一步办民事”、“亲近一下化民怨”为主要内容的“四个一”活动,推行“组织全覆盖、民情全掌握、服务全方位、活动全参与”的“四全工作法”,以活动开展、实事惠民、帮困济残、挖掘民族优秀特色传统文化为切入点,增进民族团结,实现共同进步。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听