林西县政府办公室召开新闻发布会

来源:活力林西县作者:2017-11-06 查看数0评论0

(发布会现场)

11月3日,林西县政府办公室组织召开新闻发布会,县委办、政府办、宣传部有关负责同志参加新闻发布活动,县政府各部门新闻发言人听取了新闻发布会。

上,县商务、发改、安监、卫计等部门新闻发言人分别就林西县电商平台创建与发展情况、重点项目建设情况、安全生产长效机制建设情况、“1351”健康扶贫工程开展情况向社会和县内各媒体进行发布,并回答记者提问。

(记者提问)

林西县政府新闻发言人吕志伟在接受媒体记者采访时说:“政府新闻发布会是政府重要信息发布的主要平台,今年以来,我县围绕经济、社会发展的新思路、新举措、新成效、新做法,组织政府部门积极开展经济、社会、民生等方面的外宣策划和新闻发布,推进了新闻发布常态化建设。今后,我们将进一步加强信息发布和政策解读工作,主动向媒体提供信息和服务,提高政务信息传播效果,讲好林西故事。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听