林西县扶贫开发领导小组工作会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:孙文丽2018-03-08 查看数0评论0

近日,林西县委书记田向存主持召开林西县扶贫开发领导小组工作会议。

田向存指出,要进一步提高思想认识和政治占位,高度重视国贫县退出工作。紧紧围绕“两不愁三保障”这个核心,查找脱贫攻坚工作中存在的不足。进一步梳理完善档案及政策调整等工作,形成完整配套的脱贫攻坚方案。把自治区核查组反馈的问题同第三方评估发现的系列问题,以及自治区和市督导推进组日常工作中提出的问题,综合起来,进一步梳理,细化,厘清责任,找出根源,明确措施,强化督导,认真落实。领导要真正的重视起来,干部要真正动起来,队员们要真正沉下去,把精神头儿打起来,把劲鼓起来,以良好的精神状态,认真、细致务实的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

林西县委副书记、县长付守利强调,要进一步落实责任,做好督查整改工作。进一步压实各乡镇脱贫工作责任,落实整改意见,并及时反馈及时上报。进一步完善顶层设计,强化脱贫措施,确保稳定脱贫。

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0