林西县83岁老人失踪 民警全力搜寻

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-05 15:06:05 查看数0评论0

5月31日下午,林西县五十家子派出所民警接到村民夏某报警求助,称其83岁的老母亲凌晨4时上山,至今未归。家人也一直在搜寻,都没有找到。派出所接到报警后,民警迅速赶到夏母走失地点,找到报警人,详细了解老人出行情况。民警们发现夏某家位于山脚下,山势连绵,植被茂盛,夏母极有可能误入深山。一旦误入深山,老人年迈体弱,酷暑难耐,体力不支很有可能发生意外。民警们顺着山路往里走,途中询问砂石厂工作人员,得知当日上午9点多,看到山上有人,但后来不知去向。天气炎热,民警考虑到老人可能在树林里避暑,难于发现,便在杏林从中穿行呼喊。翻越两个山头后,终于在杏树林边找到了老人。老人体力不支,瘫坐在地,张口却说不出话,民警让老人喝下矿泉水,恢复气力。考虑到山路崎岖,民警轮流接力将老人背到山下警车中,会同家属将老人送往医院进行救治,经检查,老人安然无恙。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...