政协克旗第九届委员会第六次会议胜利闭幕

政协克什克腾旗第九届委员会第六次会议胜利闭幕

来源:中国克什克腾作者:2017-02-17 查看数0评论0

中国人民政治协商会议克什克腾旗第九届委员会第六次全体会议于2017年2月14日至2月16日在经棚举行。会议听取并审议了侯国有主席所作的政协克旗九届委员会常务委员会工作报告和孙长江副主席所作的政协克旗九届委员会常务委员会提案工作报告;列席了旗第十六届人民代表大会第六次会议,听取并协商讨论了政府工作报告及其它工作报告。委员们对以上报告表示赞同。

会议拥护旗委边中悦书记的重要讲话。讲话全面分析了我旗经济社会发展面临的形势任务,对过去一年政协工作给予了充分肯定,对当前和今后一个时期政协工作寄予殷切希望并提出明确要求。讲话鼓舞人心,振奋精神,具有重要指导意义。

会议认为,过去的一年,面对改革发展稳定的繁重任务,旗委政府团结带领全旗各族干部群众,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立并贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,全旗经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新的成效,实现了“十三五”发展良好开局;《政府工作报告》总结过去一年工作实事求是,2017年总体布署思路清晰,发展目标催人奋进,工作举措扎实有力,这必将凝聚和激发广大干部群众干事创业的热情。委员们表示要坚定信心、攻坚克难,全力、合力助推旗委政府完成各项目标任务。

会议号召,广大政协委员和政协各参加单位,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共克旗委的坚强领导下,同心同德、锐意进取,不忘初心、继续前进,不断推动我旗政协事业创新发展,为全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接中共十九大胜利召开和自治区成立七十周年!

会议对白磊等10名委员,王炜等5名优秀信息员,严俐等5名优秀提案员进行表奖;对积极承办委员提案,成效明显的3个提案承办单位进行表彰。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听