克旗第十六届人民代表大会第六次会议闭幕

克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

来源:克什克腾旗人民政府网作者:2017-02-20 查看数0评论0

2月17日上午,克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议举行第三次全体会议,旗人大常委会副主任李景章主持大会。

大会审议通过了《克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议》、《克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议关于克什克腾旗2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议》、《克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议关于克什克腾旗2016年财政预算执行情况与2017年财政预算的决议》、《克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议关于克什克腾旗人大常委会工作报告的决议》、《克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议关于克什克腾旗人民法院工作报告的决议》和《克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议关于克什克腾旗人民检察院工作报告的决议》。

会议补选巴特尔(蒙古族)、孙景龙、张国祥、孙中义为克什克腾旗第十六届人民代表大会常委会委员。

克什克腾旗第十六届人民代表大会第六次会议圆满完成各项预定议程,胜利闭幕。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听