赤峰市人大常委会调研组来我旗调研

来源:作者:2017-03-23 查看数0评论0

3月20日至21日,市人大常委会城乡建设环境资源委员会主任委员蒙玉清带领的城市集中供热调研组来我旗调研,旗人大常委会副主任刘明涛、旗政府副旗长赛希雅拉图陪同调研。
  调研组一行先后深入到新城热力、阳光热力及立和热电有限公司进行实地察看,听取了企业负责人对集中供热运行情况和存在的问题,以及下一步发展规划等情况的介绍。
  随后,在召开的座谈会上,市调研组一行详细听取了我旗集中供热工作运行基本情况、发展建设情况。市人大代表、居民代表、供热企业及各相关单位就我旗集中供热情况提出了具体意见和建议。
  在听取汇报和企业及用户提出的意见建议后,蒙玉清指出,集中供热工作涉及千家万户,是社会各界和群众关注的焦点问题,是一项重要的民生工作。旗政府和有关部门及供热企业要高度重视,规范供热秩序、加强供热监管,扎实做好集中供热的各项工作,要按期保质供热。供热企业要在做好供热基础设施建设的同时,要创新管理体制机制,加强宣传力度,全面提升服务质量和管理水平。要倾听群众需求,及时解决好供热中存在的各项实际困难。要加快推进热电项目建设进度,早日建成运营,确保集中供热安全稳定运行。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听