旗委书记边中悦到热水塘街道调研指导工作

来源:中国克什克腾作者:2017-03-31 查看数0评论0

3月28日,旗委书记边中悦到热水塘街道就城镇绿化、重点项目建设及旅游开发等工作进行工作调研。旗领导薛德凯、李桂方、赛希雅拉图、王柱陪同调研。

在热水塘后山神树公园,边中悦实地查看了该地绿化情况,详细了解绿化规划方案,并现场征求了各部门意见。

旗委书记边中悦在调研中指出热水塘后山绿化工作必须按着园林绿化理念进行,既有绿化又有美化还有亮化,还要满足游客游玩活动需要。边中悦同时指出绿化工作中要融合“猎人树”传说,为公园注入文化主题。植树造林要结合实际,尊重自然规律,保证成活。要整体规划,增添创意,做到四季都有颜色。各部门要紧密协作,抢抓种树黄金期,及时绿化,要积极多方筹措资金,为公园提档升级提供资金保障。

旗委书记边中悦一行还深入到北岸养生会馆和南岸嘎拉德斯汰温泉旅游度假区。每到一处,边中悦都实地查看旅游基础设施建设情况,详细了解项目规划建设情况。边中悦指出要抓住温泉健康养生旅游这张王牌,做好温泉旅游规划,高起点谋划,高水平推进。要发挥温泉资源优势,打造高端、顶级旅游度假区,将南岸温泉旅游度假区建成有特色、高品位的旅游精品。要克难奋进,加快推动项目建设步伐,保证项目早运营、早见效。要积极探索开发养生、保健讲座等一系列旅游产品,进一步延伸旅游产业链条。要深入挖掘温泉文化内涵,着力打造温泉休闲旅游的品牌,提升温泉旅游的知名度和影响力。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听