全旗干部大会召开

来源:克什克腾旗人民政府网作者:李佳琦2017-04-12 查看数0评论0

旗委书记边中悦主持会议并讲话

全旗干部大会召开

会议现场

3月30日,全旗干部大会召开,传达学习近期上级重要会议和文件精神,旗委书记边中悦主持会议并讲话。旗领导李桂方、李景章、图门白音、袁洪涛、孙长江出席会议。

会议传达学习了自治区领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班、学习贯彻中央一号文件精神专题研讨班的主要精神和全市干部大会精神;传达学习了落实自治区党委书记李纪恒,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在自治区纪委十届二次全会上的讲话和报告主要精神。

边中悦在讲话中要求,要准确把握全面从严治党的新内涵新要求,旗帜鲜明讲政治,持续推动全面从严治党向纵深发展。全面从严治党要从六个方面集中用力,一是增强政治定力,在拥护习近平总书记核心地位和党中央权威方面集中用力。二是强化责任落实,在夯实全面从严治党责任方面集中用力。三是严明政治纪律和政治规矩,在筑牢全面从严治党思想根基方面集中用力。四是加强和规范党内政治生活,在强化全面从严治党政治保障方面集中用力。五要聚焦作风建设,在推动全面从严治党作风转变方面集中用力。六是扎实开展“三比一整治”,在推动全面从严治党向纵深发展方面集中用力。要深入领会农牧业供给侧结构性改革的核心要义,一心一意谋发展,加快培育农业农村发展新动能。要做好农业供给侧改革,主要做好“稳增长和稳增收”“ 调优结构和调新业态”和“ 保生态和保民生”三篇文章。要夯实农村牧区发展基础,健全农牧业投入机制,扩大农牧民增收渠道,扩大农牧民科技性增收,确保稳增长和稳增收。要优化粮经饲三元种植结构,推动畜牧业“小转大、散转舍、劣转优“三个转变调优产业结构。要通过大力发展休闲农牧业和乡村旅游和农村牧区电子商务方式来调新业态。要通过坚持绿色发展、补齐短板、突出抓好产业脱贫和加快草牧场确权工作等举措抓好保生态和保民生。边中悦强调,各地各部门要积极抓好春管春播,做好农资供应、农产品质量安全监管、农田水利建设、防汛抗旱和气象服务工作,提高为农服务能力水平。

会议传达了《中国共产党工作机关条例(试行)》、《内蒙古自治区党委<关于防止干部“带病提拔”的实施意见>》、《内蒙古党委办公厅内蒙古人民政府办公厅<关于建立容错纠错机制激励干部改革创新干事创业的意见>》三个重要文件精神。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听