蒙古国后杭盖省考察团来我旗考察

来源:中国克什克腾作者:2017-05-05 查看数0评论0

考察团到克什克腾世界地质公园参观、考察

到经棚蒙古族幼儿园考察

到旗蒙医中医医院考察

座谈会

4月26日,蒙古国后杭盖省政府办公厅厅长博·才仁那达木德一行来我旗参观考察。旗委副书记金仓陪同考察。

考察团一行先后深入到克什克腾世界地质公园、经棚蒙古族幼儿园及旗蒙医中医医院进行了实地考察。在蒙医中医医院,考察团参观了蒙医传统医疗科、功能影像科、远程会诊中心环境等科室。仔细询问医院医疗工作开展情况,民族医药发展及百姓看病就医等情况。对我旗蒙医中医医院发展规模、整体服务等给予了很高的评价,并希望进一步建立两地医疗资源交流共享通道,同时欢迎医院专家到蒙古国访问、教学、开展医疗活动,增进友好邻邦国家人民之间的友谊。

考察结束后双方进行了座谈,金仓向考察团介绍了我旗经济社会发展基本情况及下一步发展思路。金仓指出,此次博.才仁那达木德一行到我旗参观考察,有助于两地进一步加强交流,促进合作。克旗将积极推动与蒙古国后杭盖省合作项目的落实,为推动双方经济文化等方面的交流发展发挥积极作用。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听