2017年旗人民政府廉政工作会议召开

来源:克什克腾旗人民政府网作者:2017-05-22 查看数0评论0

旗委副书记、旗政府旗长潘存国出席会议

旗委常委、统战部部长,旗政府常务副旗长薛德凯出席会议

旗委常委、旗政府副旗长于兆飞出席会议

旗政府副旗长赛希雅拉图出席会议

旗政府副旗长王柱出席会议

2017年旗人民政府廉政工作会议召开

会议现场

5月15日,2017年旗人民政府廉政工作会议召开,旗委副书记、旗政府旗长潘存国,旗委常委、统战部部长,旗政府常务副旗长薛德凯,旗委常委、旗政府副旗长于兆飞,旗政府副旗长赛希雅拉图,旗政府副旗长王柱出席会议。
  会议由薛德凯主持,会议总结了2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2017年行政监察重点工作任务。
  潘存国就抓好当前和今后一个时期政府系统党风廉政建设和反腐败工作提出了具体意见。他要求各单位各部门要提高思想认识,深化“放管服”改革,加快转变政府职能,做到放权到位、监管到位、服务到位,确保放得下、接得住,实现“双随机一公开”监管全覆盖,重点推进市旗乡村四级政务服务网络建设。要坚持问题导向,全力抓好重点领域监管,切实管好用好公共资金,严格规范公共资源配置交易,有关行业主管部门要进一步加强金融监管,积极化解不良贷款风险隐患,严厉打击非法金融活动,坚决守住不发生系统性金融风险这条底线。要持续纠正“四风”,坚决整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,以严细实的精神,全面加强政府班子自身建设,带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四种意识”,认真履行从严治党这个首要政治责任,政府党组要切实担负起党建工作的主体责任,层层传导压力,确保各项责任落到实处、见到实效。各班子成员和工作部门,要带头严肃规范党组政治生活、转变作风、狠抓落实,带动整个政府系统风清气正。潘存国强调,各乡镇苏木要对旗委安排部署的重点工作、政府工作报告确定的各项任务、相关会议议定的重要事项,都要实行台账管理,逐项明确牵头负责的班子成员,逐月跟踪督查调度通报,全程盯住盯紧落实,确保各项决策部署严而又严、实而又实、细而又细地落地生根、见到实效。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听