旗人民政府办公室机关党支部组织生活会召开

来源:克什克腾旗人民政府网作者:2017-05-22 查看数0评论0

旗人民政府旗长潘存国出席会议

旗委常委、统战部部长,旗人民政府常务副旗长薛德凯出席会议

旗委常委、旗人民政府副旗长于兆飞出席会议

旗人民政府副旗长赛希雅拉图出席会议

旗政府办公室机关党支部组织生活会召开

5月18日,旗政府办公室机关党支部组织生活会召开。旗领导潘存国、薛德凯、于兆飞、赛希雅拉图出席会议。

会上,旗政府办机关党支部做了对照检查。党员之间进行了批评与自我批评,并提出了整改意见。

旗政府旗长潘存国就做好新时期各项工作,提高政府办公室服务能力水平讲了三点意见。一要牢固树立“四个意识”,切实增强政府办公室工作的政治担当。政府办公室作为政府和部门的综合办事机构,处于承上启下、沟通内外、协调左右、联系各方的中枢位置,办公室同志的一言一行体现政府作风,一举一动关系政府形象。政办干部必须要充分认识所肩负职责的重要性,进一步增强荣誉感、责任感、使命感,在党性要求、政治立场、工作标准、作风形象等方面作表率。二要紧紧围绕“三服务”,持续增强政府办公室的服务保障。“三服务”工作是政府办公室工作的主业、主线、主责。要以高起点,在提高辅助决策上上水平,以高标准,在规范运转上下功夫,以高效能,在统筹协调上求效率,以高质量,在督促检查上求实效。三要认真践行“五个坚持”,有效提升政府办公室工作科学化水平。要坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守,锤炼过硬本领、培养优良作风、打造一流团队,推动各项工作再上新水平。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听