克旗旗委书记边中悦慰问劳模和建国前老党员

边中悦到万合永镇和土城子镇慰问劳模和建国前老党员

来源:克什克腾政府网作者:2017-07-04 10:07:04 查看数0评论0

慰问建国前老党员

慰问建国前老党员

慰问自治区劳模

6月30日,旗委书记边中悦到万合永镇和土城子镇慰问自治区劳模和建国前老党员,向他们致以亲切的问候,为他们送上慰问金,送去党的关怀和温暖。

家住万合永镇的老党员徐国栋是自治区劳模,历经近40个寒暑,老人在一千亩荒山上栽植各类苗木10万余株,为荒山披绿。边中悦深入到老人家中,和老人握手长谈,关切的询问老人生活起居情况,边中悦说,老党员扎根基层,苦干实干,用模范行为影响身边人,是我们党员学习的榜样。他叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

边中悦一行还深入到土城子镇天义号村、天宝同村走访慰问建国前老党员莫春生和赵才,和他们促膝而谈,亲切询问老人们的生活、健康情况。边中悦说,老党员是党和人民的宝贵财富,无论革命战争年代还是经济建设时期,都为党和国家做出了很大贡献,党和政府不会忘记。边中悦要求相关部门要深怀感恩之心,为老党员提供及时的帮助,让他们充分感受到党和政府的温暖。

旗委常委、旗委办公室主任李桂方,旗政协副主席乌力吉巴图陪同慰问。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...