克旗召开草原音乐节筹备工作现场办公会

来源:克什克腾政府网作者:2017-07-12 10:07:12 查看数0评论0

旗政府旗长潘存国对草原音乐节筹备工作进行安排部署

政府副旗长王柱对各单位部门具体分管工作进行安排部署

草原音乐节筹备工作现场办公会

7月7日,旗政府召开草原音乐节筹备工作现场办公会,协调解决音乐节筹备工作相关事宜。旗政府旗长潘存国,副旗长王柱出席现场会。

潘存国指出,举办音乐节是拓展我旗“旅游+文化”组合营销模式的有效之举,对进一步提升我旗旅游影响力和知名度具有十分重要的意义。他要求,各相关单位部门要提高认识,加强音乐节前期的氛围营造和信息发布工作,切实提高音乐节的知晓度,营造良好的宣传氛围;要强化责任落实,高度重视安全工作,强化责任,细化措施,提前做好应急预案,及时排查交通、演出、观看秩序等方面存在的隐患,避免活动期间发生安全事故;要提高生态保护意识,注重环保安全,因地制宜,搭建临时性建筑措施,保护好我旗草原生态资源。要各司其职,对各自的职能职责及应急方案进行细化、优化,加强现场安全保障,对舞台、电力设备、通讯、食品卫生等各项要素保障进行再检查,确保现场安全;要积极做好外围安全引导,通力协作做好场外车辆停放、交通疏导等工作,共同努力,协调配合,确保音乐节安全、热烈、圆满、精彩。
  王柱对各单位部门具体分管工作进行安排部署,王柱要求相关部门要高度重视音乐节现场的安全工作,强化交通、电力、食品卫生、演出秩序等各项要素保障,全力确保音乐节取得圆满成功。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...