克旗召开综合治税平台验收暨工作推进会

来源:克什克腾政府网作者:2017-07-21 08:07:21 查看数0评论0

旗委常委、统战部部长,旗人民政府常务副旗长薛德凯出席会议

我旗召开综合治税平台验收暨工作推进会

会议现场

7月17日,我旗召开综合治税平台验收暨工作推进会,旗委常委、统战部部长,旗人民政府常务副旗长薛德凯出席会议并讲话。

会议回顾总结了我旗社会综合治税工作取得的成绩,分析了当前面临的形势,并就今后一个时期社会综合治税工作做了研究部署。薛德凯强调,一要提高认识,充分理解综合治税的重大意义。实行社会综合治税是新形势下加强税源监控、提高征管水平、增加财政收入的重要举措,是引导经济健康发展的重要途径。要切实解决好涉税信息措施落实不到位、网络不畅导致部分单位报送数据困难等突出问题。二要分工协作,切实落实综合治税责任。各部门、各相关单位要进一步明确职责,切实增加协作意识,主动沟通、协调,推进协税、护税工作,坚决杜绝推诿扯皮现象的发生。三要加强督导,严格落实奖惩措施。旗综合治税办公室要对各部门工作落实情况进行督导检查,对工作协力、协税护税贡献突出的单位和个人通报表彰,对重视不够、措施不力的单位进行通报批评。

会议还邀请了江苏运时软件公司业务代表李家兴就综合治税软件应用情况进行了深入的讲解。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...