2017年度克旗征兵工作会议召开

来源:克什克腾政府网作者:2017-07-28 查看数0评论0

旗委常委、统战部部长,旗政府常务副旗长薛德凯出席会议

旗委常委、人武部政委冯贡双出席会议

旗委常委、旗委办公室主任李桂方出席会议

旗人大常委会副主任李景章出席会议

克什克腾旗2017年度征兵工作会议召开

会议现场

7月25日,全旗2017年度征兵工作会议召开。旗委常委、统战部部长,旗政府常务副旗长薛德凯,旗委常委、人武部政委冯贡双,旗委常委、旗委办公室主任李桂方,旗人大常委会副主任李景章出席会议。

会上冯贡双传达了上级征兵工作会议精神,就我旗2016年度征兵工作做了总结,并对2017年度征兵工作进行了安排部署。薛德凯与各地区代表签订了征兵工作责任状。

薛德凯在会上强调,各地区、各部门要认清形势,提高认识,进一步增强征兵工作责任感和紧迫感。要认真学习贯彻习近平总书记关于加强国防和军队建设的一系列重要指示精神,坚决落实全旗征兵工作部署,把征兵工作摆上重要议事日程,作为严肃的政治任务来完成。要明确职责,严格把关,进一步提高兵员征集质量。征兵工作是一项复杂的系统工程,各地区、各有关部门要主动适应新形势,认真学习新规定,全面把握新标准,切实增强责任心,协调一致地开展工作。要抓住核心,把握关键,确保征兵工作任务圆满完成。近几年,征兵改革持续深入,征集时间、征集主体、体检政考、优抚安置等调整改革陆续实施,改革力度大,标准要求高,我们必须以务实的作风,严谨的态度,抓好征兵工作落实。

李桂方在总结讲话中指出,征兵工作是建设巩固国防和强大军队的源头工程、造血工程、希望工程。各地区、各部门要坚决执行赤峰市征兵工作相关要求,认真贯彻全旗征兵工作会议精神,密切配合,通力协作,以扎实的准备工作、准确的时间节点、严格的跟踪问效,把2017年的征兵工作做实、做细,确保把高素质青年送到队伍去,以实际行动支持部队改革、支持国防建设。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听