中国电影家协会慰问演出走进克什克腾

来源:克什克腾政府网作者:2017-08-24 查看数0评论0

8月20日,中国电影协会文艺志愿服务团队“送欢乐、下基层”走进克什克腾旗乌兰布统苏木,慰问当地群众,并举办了“基层电影之家”揭牌仪式。赤峰市委常委、市政府副市长王小拾,旗委书记边中悦,旗委副书记金仓,旗委常委、政府副旗长于兆飞,旗委常委、宣传部部长李向云出席揭牌仪式并观看了慰问演出。

慰问演出现场彩球飞舞,人头攒动气氛热烈。主持人精彩的开场白拉开了演出的序幕,歌舞《我在你身边》,歌曲《遇上你是我的缘》、幽默小品《拍电影》把演出推向了高潮。引起了全场观众的喝彩。

随后,内地创作型男歌手、中国好声音学员歌浴森演唱的《三天三夜》等歌曲让观众们欢呼不断,台下观众与台上频频互动,现场气氛火爆,相声《笑口常开》更是赢得现场观众掌声连连。艺术家们精彩表演为观众呈现了一场试听盛宴,获得了全场观众的一致好评。

整场演出历时两个半小时,场面依然火爆热烈,内蒙古青年歌手格格演唱了观众们耳熟能详的歌曲《天下最美》再次将演出推向高潮。

文艺志愿者 牛群:“个人要想从艺术上发展,从思想上有提高,和老百姓心贴心,心连心,这样的活动就应该持续不断的、持之以恒的不断坚持下去,而且是一个从创作上,创作来源于生活,高于生活,然后去反映生活,去回馈父老乡亲,回馈老百姓。”

活动结束后,中国文联艺术中心在乌兰布统小红山子嘎查举办了“基层电影之家”揭牌仪式,同时,捐赠了国产优秀影片光盘和《大众电影》杂志。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听