全区行政单位法律知识竞赛克旗赛区比赛落幕

全区千家行政单位法律知识竞赛克旗赛区比赛圆满落幕

来源:克什克腾政府网作者:2017-08-31 查看数0评论0

全区千家行政单位法律知识竞赛克旗赛区决赛

8月25日, 全区千家行政单位法律知识竞赛克旗赛区比赛在地质公园博物馆多功能厅举办,旗人大常委会副主任刘明涛、旗政协副主席孙长江观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

此次竞赛共有来自国土资源局、经棚镇人民政府、财政局等10个行政执法代表队30名选手参加了决赛。比赛分为团队必答题、个人必答题、抢答题和风险题四个环节,选题内容涵盖宪法、行政处罚法等相关法律知识。赛场上,选手们信心满满,对主持人给出的问题对答如流,遇到比较难的问题,同组之间及时讨论,快速得到正确答案。几个环节的比拼过后,比赛分数此起彼伏,最终,国土资源局代表队获得本次法律知识竞赛的第一名。

克旗国土资源局代表队 朱雷 :“很荣幸我们克什克腾旗国土资源局代表队能够获得本次克什克腾旗赛区知识竞赛的第一名的好成绩,通过此次行政执法知识竞赛,我们学到了更多的行政知识,有利于提高我们的行政执法能力和水平,进一步推动我们工作的开展,在下一步市局的知识竞赛中,我们将会积极准备,努力拼搏,争取获得更好的成绩。”

克旗人民政府法制办主任 刘雅琪 :“通过本次大赛的举办,我旗行政执法人员强化了法律法规理论学习,将进一步提升依法行政能力,加强我旗法制政府建设,为建设法制克旗奠定坚实基础。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听