克旗举办爱心企业募捐仪式暨赈灾义演活动

来源:克什克腾旗人民政府网作者:2017-09-14 查看数0评论0

旗委常委、政府副旗长于兆飞致开幕词

企业捐款

企业捐款

演出现场

演出现场

9月7日,我旗举办爱心企业募捐仪式暨赈灾义演活动,旗领导于兆飞、冯贡双、李桂方、娜仁、袁洪涛出席活动并现场观看赈灾义演。

于兆飞在活动上代表旗委政府向受灾的父老乡亲们表示亲切的慰问和深情的祝福,他指出情往已赠,爱心无限。企业的爱心行动为我旗社会各界树立了很好的榜样。各地区、各部门要以高度的责任感投入到灾区重建工作中,要一如既往地支持企业的发展,千方百计创优发展环境、提供优质服务,尽心尽力帮助企业健康发展、做大做强。

义演在群舞《希格希日》中拉开帷幕、旗乌兰牧骑独唱《心手相牵》《秋色》、合唱《爱的奉献》《相亲相爱一家人》等节目精彩纷呈,充分展现了全旗各级干部群众,各族人民心手相牵,守望相助、不惧困难,勇往直前的精神面貌,博艺舞蹈学校孩子们的舞蹈《感恩的心》更是触动了现场观众的心弦。

居民李海军:“看了今天的义演节目,我非常受感动,尤其各个企业的捐助,人间有爱,大灾无情,但是通过各个企业的捐助,我表示非常的感动,以后,我也想能付出一点微薄之力。”

据了解,本次活动由旗委旗政府主办,旗文体局、经信局、民政局承办,活动过程中,全旗10多家爱心企业纷纷为土城子灾后重建工作进行捐款。

克旗政务服务中心主任 宋彦堂:“近阶段,我旗土城子,同兴等部分乡镇相继发生了龙卷风,洪水等自然灾害,给人民群众的生产生活造成了严重损失,旗委政府不失时机的组织了这次爱心企业募捐及赈灾义演活动,克旗的爱心企业积极支持,充分发挥一方有难,八方支援的优良传统,为灾区人民捐款,在这里我也希望灾区当地党委政府能够在社会各界爱心人士的支持下,鼓足勇气,克服一切困难,带领人民群众尽早重建家园。”

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听