克旗传达贯彻党的十九大精神干部大会召开

来源:中国克什克腾作者:2017-11-03 查看数0评论0

10月27日,全旗传达贯彻十九大精神干部大会召开,旗委书记边中悦传达了党的十九大精神并就全旗传达贯彻党的十九大精神进行了全面的安排部署。潘存国、宝音图、侯国有、金仓、于兆飞、王景昕、冯贡双、李桂方、王义君及在家处级领导出席大会。

旗委副书记、旗政府旗长潘存国主持会议。

边中悦围绕党的十九大的主题、过去五年党和国家事业的历史性成就、中国特色社会主义进入新时代的新论断,我国社会主要矛盾发生变化的新特点、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的工作部署和党的建设的新要求等九个方面全面传达了党的十九大精神。

边中悦指出,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全旗各级党组织要迅速兴起学习宣传和贯彻落实热潮,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性。要将习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,以此武装头脑、凝聚力量、推动工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿全旗经济社会发展全过程、体现到党的建设各方面。

边中悦强调,新时代赋予新使命,要深刻领会和把握党的十九大精神的重大意义和深远内涵。要深入领会和把握党的十九大和中国特色社会主义新时代的重大意义。深入领会和把握党和国家事业取得的历史性成就、历史性变革。深入领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。新时代要有新作为,要集中用力推动党的十九大精神落地生根、开花结果。要坚定不移贯彻落实新发展理念,在引领新发展实践上再有新作为,要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,在提升保障和改善民生水平上再有新作为。要坚定不移落实美丽中国建设要求部署,在生态文明建设方面再有新作为。要坚定不移贯彻落实全面从严治党新要求,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全旗上下要进一步增强使命感责任感,拥抱新时代、践行新思想、牢记新使命、展现新作为,全面贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现克旗跨越崛起和全面小康新胜利而努力奋斗。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0