克什克腾旗校车安全管理工作协调会召开

来源:克什克腾旗人民政府作者:2017-12-04 09:12:04 查看数0评论0

旗人民政府副旗长李向云出席会议并讲话

全旗校车安全管理工作协调会召开

11月27日,全旗校车安全管理工作协调会召开,安排部署我旗校车安全管理工作,旗人民政府副旗长李向云出席会议并讲话。

李向云在讲话中强调,校车运营项目是立足全旗安全生产大局做出的重要决定,是为百姓谋福祉的民心工程,旗人民政府列支专项资金1.27亿元进行校车运营项目建设,并成立了校车安全管理工作领导小组,各地区、各相关部门要提高思想认识,高度重视此项工作,本着对教育负责、对人民负责、对安全负责、对未来负责的态度,按照克什克腾旗校车安全管理实施细则,扎实开展校车运营相关工作。

李向云强调,安全问题无大小,校车安全管理是多部门联动的综合性工作,各地区、各相关部门要根据各自职责,要认真履职尽责,严格贯彻落实政府决策部署,坚持问题导向,不推卸责任,不回避矛盾,牢固树立大局意识,积极协调、密切配合,让项目真正落地落实。要完善工作机制,在项目实施过程中结合工作实际,立足校车运营项目长远发展,积极建言献策,及时研究解决项目推进过程中发现的重点难点问题,建立健全运营体系,确保项目规范有序运营。

会上李向云还与相关部门签订了校车安全管理责任状。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...