边中悦到企业督查安全生产工作和慰问职工

边中悦到企业督查安全生产工作和慰问一线职工

来源:克什克腾旗人民政府作者:2018-02-05 10:02:05 查看数0评论0

边中悦到赤峰博元科技有限公司督查安全生产工作和慰问一线职工

召开座谈会

边中悦到大唐国际克什克腾煤制天然气有限责任公司督查安全生产工作和慰问一线职工

1月31日,赤峰市人大常委会副主任,旗委书记边中悦深入赤峰博元科技有限公司、大唐国际克什克腾煤制天然气有限责任公司等企业,实地督导检查安全生产工作并亲切慰问奋战在生产一线的干部职工,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。旗委常委、旗政府常务副旗长于兆飞陪同督查慰问。

边中悦一行首先来到赤峰博元科技有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业的生产运营、规划建设、工艺流程、市场前景和安全生产等情况,共同探讨企业未来的发展方向,并向坚守在生产一线的干部职工致以诚挚的问候和敬意。边中悦说,感谢大家为推动全旗经济社会发展作出的努力和贡献。新的一年已经开始,希望大家进一步坚定信心、凝心聚力、主动作为,继续发扬优良传统和良好作风,在全力保障生产经营的同时,突出抓好企业安全生产等重点工作,促进企业平稳健康发展。

在大唐国际克什克腾煤制天然气有限责任公司,边中悦仔细听取了企业发展情况的汇报,并叮嘱企业负责人要认真总结行之有效的好经验、好制度、好做法,持之以恒地抓好安全生产,严守安全生产红线,压实安全生产责任,确保安全生产工作保持平稳发展态势。

边中悦还在督查慰问中强调,安全生产不仅关系到企业的发展,也关系到群众的生命健康和家庭幸福,越是节日期间,越要高度重视。各地区、各有关部门和企业要始终把安全生产工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,抓好责任落实和隐患排查,加强值班值守和应急管理,坚决防范遏制各类事故发生,确保春节平安祥和。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...