2018年克什克腾旗工业重点项目推进会召开

来源:克什克腾旗人民政府网作者:2018-03-19 10:03:19 查看数0评论0

2018年全旗工业重点项目推进会召开

旗政府旗长潘存国出席会议

旗委常委、旗政府常务副旗长于兆飞出席会议

旗委常委、人武部政委冯贡双出席会议

旗政府副旗长王柱出席会议

旗政府副旗长宋达夫出席会议

3月14日,2018年全旗工业重点项目推进会召开,安排部署了2018年全旗工作重点项目推进工作,旗政府旗长潘存国,旗委常委、旗政府常务副旗长于兆飞,旗委常委、人武部政委冯贡双、旗政府副旗长王柱、宋达夫出席会议。

于兆飞主持会议,会上各项目单位同相关部门就全旗2018年工作重点项目中存在的问题和困难进行了交流探讨。

潘存国在会上指出,工业发展一直是我旗发展的优势所在、关键所在。如果工业没投资,工业没效益,就难以维持全旗经济稳步健康发展。近年来,我旗不断推进项目建设服务力度,苏木乡镇部门主动服务的意识逐步增强,企业的满意度有了较大提升。2018年各苏木乡镇、部门和项目单位一定要坚定信心,深刻理解工业发展的重要意义,持续用力,不断发力,通过项目推进,为全旗经济发展提供有效支撑,充分释放创新活力,积极营造重大项目建设的良好环境;全旗上下要强化速度意识、效率意识、质量意识,集中人力、物力围绕项目建设前期手续办理、占地、用水、用电、供气、资金等各种要素配置,上下齐心,盯紧目标,千方百计确保工业重点项目建设稳步推进。

潘存国强调,各审批单位一定要强化大局意识,破除部门利益局限,对重点项目开辟绿色通道,主动深入企业,上门服务,帮助完善各项手续,要自觉把本单位工作放在全旗大局中来思考,对各项目中存在实际问题,列出清单,逐一解决;要紧紧围绕持续深化“放管服”工作,全力推动“营改增”改革落地见效,确保实现全旗工业项目税负只减不增,以更明确的责任、更有效的方法、更有力的督查,抓好项目落实,确保项目进度和质量。

于兆飞在会上要求,全旗上下必须凝心聚力、群策群力,确保今年全旗工业重点项目都能顺利完成年度计划,各部门企业要研究好对接机制,制定有效沟通协调方式,加快各项目手续办理;要强化责任落实,牵头部门、责任部门、苏木乡镇和各项目业主单位必须各司其职,形成推动项目的合力;要强化督查考核,每个列入全旗工作重点项目计划表的项目,都必须严格按照计划施工,明确开工时间,绝不能拖拉、打折扣,要强化安全意识和生态底线意识,确保所有项目可持续发展。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...